Öffentliche Events
AMERICAN BBQ
Sa., 08.06.2024 | 17.00 - 22.00 Uhr | 69.00 € p. P.
im Güterbahnhof Bad Homburg
Im Juni öffnen wir die Tore des Güterbahnhofs für ein tolles BBQ-Erlebnis. Freuen Sie sich auf einen Begrüßungsdrink, der den Abend gebührend einläutet. Gleich darauf erwartet Sie ein Grillfest der Superlative: Pulled Pork, saftige Burger, zarte Spare Ribs, köstliches Roastbeef, Salate, Baked Potatoes und Maiskolben. Hier ist für jeden Fleischliebhaber etwas dabei! Zum Abschluss servieren wir Ihnen ein köstliches Dessert.
BYE BYE SPARGELZEIT
Sa., 22.06.2024 | 18.30 - 23.00 Uhr | 75.00 € p. P.
Außenterrasse von Feinkost Lautenschläger
Wir laden Sie herzlich zu unserem exklusiven Spargel-Genussabend ein, um sich gebührend vom beliebten Gemüse zu verabschieden. Beginnen Sie den Abend mit einem Sektempfang, gefolgt von delikaten Spargel-Tapas und einer traditionellen Spargelcremesuppe. Der kulinarische Höhepunkt erwartet Sie mit einem Surf & Turf-Gericht, bei dem der frische Spargel die Hauptrolle spielt. Den Abschluss bildet ein leckeres Dessert, das das Spargelmenü genussvoll abrundet. Genießen Sie diesen Abend im stilvollen Ambiente unseres Delikatessengeschäfts direkt auf der Bad Homburger Flaniermeile.
GALAABEND BY J. MÖLLER
Sa., 13.07.2024 | 18.30 - 23.00 Uhr | 159.00 € p. P. inkl. Weinbegleitung
Außenterrasse von Feinkost Lautenschläger
Genießen Sie einen besonderen Abend, bei dem unsere talentierte Sommelière Jutta Möller nicht nur die Gäste mit ihrer Kochkunst verwöhnt, sondern auch die perfekt abgestimmten Weine persönlich auswählt. Freuen Sie sich auf ein erlesenes 6-Gänge-Menü, das mit Raffinesse und Liebe zum Detail zubereitet wird. Frau Möller führt Sie durch eine tolle Geschmacksreise, bei der jedes Gericht von sorgfältig ausgewählten Weinen begleitet wird. Genießen Sie diesen Abend im stilvollen Ambiente unseres Delikatessengeschäfts direkt auf der Bad Homburger Flaniermeile.
LA CUISINE BY VINCENT OROSCO
Sa., 14.09.2024 | 18.30 - 23.00 Uhr | 99.00 € p. P.
Außenterrasse von Feinkost Lautenschläger
Treten Sie ein in die Welt der französischen Raffinesse bei unserem besonderen Französischen Abend im September! Unser Chefkoch Vincent Orosco, gebürtiger Franzose und leidenschaftlicher Kulinariker, entführt Sie mit einem 6-Gänge-Menü auf eine authentische gastronomische Reise durch seine Heimat. Genießen Sie die delikaten Aromen und die Kunst der französischen Küche, während Chefkoch Orosco mit Hingabe und Können jedes Gericht zaubert. Von der Vorspeise bis zum Dessert erwartet Sie ein Fest der Sinne.
WILD & PILZ
Fr., 11.10.2024 | 19.00 - 23.00 Uhr | 75.00 € p. P.
im Güterbahnhof Bad Homburg
Beginnen Sie den Abend mit einem erfrischenden Sektempfang, gefolgt von einem leckerem Vorspeisen-Trio: Feldsalat mit Walnuss-Birnen-Dressing, gebratenen Pfifferlingen und geräucherter Entenbrust. Anschließend genießen Sie eine Steinpilzcremesuppe, verfeinert mit Fasan-Trüffel-Ravioli. Das Highlight des Abends präsentieren wir mit dem Hirschrücken Wellington, umhüllt von einem Wald-Pilz-Mantel, begleitet von geschmackvollen Beilagen. Abgerundet wird das Wild & Pilz-Menü mit einer süßen Leckerei.
KÄSE FONDUE
Fr., 15.11.2024 | 19.00 - 22.30 Uhr | 54.00 € p. P.
im Güterbahnhof Bad Homburg
Wir laden Sie herzlich zu kulinarischen Käseabenteuern ein – unserem Käse-Fondue-Abend im November! Starten Sie den Abend mit einem prickelnden Sektempfang und einer delikaten Schinken-Wurst-Platte als perfekte Einstimmung auf das, was noch kommt. Das Highlight des Abends ist zweifelsohne unser köstliches Käsefondue, begleitet von einer Fülle von frischem Gemüse und knusprigem Brot. Zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen ein süßes Dessert, das den Abend perfekt abrundet.
KÄSE FONDUE
Fr.,04.12.2024 | 19.00 - 22.30 Uhr | 54.00 € p. P.
im Güterbahnhof Bad Homburg
Wir laden Sie herzlich zu kulinarischen Käseabenteuern ein – unserem Käse-Fondue-Abend im Dezember! Starten Sie den Abend mit einem prickelnden Sektempfang und einer delikaten Schinken-Wurst-Platte als perfekte Einstimmung auf das, was noch kommt. Das Highlight des Abends ist zweifelsohne unser köstliches Käsefondue, begleitet von einer Fülle von frischem Gemüse und knusprigem Brot. Zum krönenden Abschluss servieren wir Ihnen ein süßes Dessert, das den Abend perfekt abrundet.
Auszug aus vergangenen Veranstaltungen
Lesung
Im Zuge des Bad Homburger Poesie- und Literaturfestivals bietet der Güterbahnhof die perfekte Bühne für Lesungen prominenter Künstler.
Dinner-Show "Nachtexpress"
Begleitet von einem Fünf-Gänge-Menü, steuerte der "Nachtexpress" verschiedene Länder an, die von charakteristischen
Show Acts dargestellt wurden.
Oktoberfest
Bis 2017 war das Oktoberfest im Güterbahnhof ein beliebtes Event-Highlight. Drei Wochen lang wurde in Lederhosen und Dirndl ausgelassen gefeiert.
Weinmesse
Unter dem Motto"probieren-informieren-genießen-kaufen" treffen sich Winzer und Weingenießer einmal jährlich im Güterbahnhof zur beliebten Weinmesse.
Hummer Nummer
Bei diesem moderierten Food-Event dreht sich alles um Hummer und Meeresfrüchte. Es ist ein fester Bestandteil im kulinarischen Kalender und findet einmal jährlich
statt.
Grill to Thrill
Ein echtes Grillspektakel im Güterbahnhof. Die Zubereitung von Fleisch auf offenem Holzfeuer ist ein eindrucksvolles Outdoorerlebnis .